RECHERCHE DE SITE

Kudryavtseva Yana Alexeevna: biographie et albums

Kudryavtseva Yana Alexeevna est la plus jeunele champion parfait dans les compétitions mondiales en gymnastique. La fille est née dans un environnement sportif, car son père est un célèbre nageur qui a remporté les Jeux olympiques de 1992. La famille a vécu à Moscou.

Rise de carrière

Il était assez tôt pour faire des progrès significatifsKudryavtseva Yana Alexeevna. Sa biographie est liée au sport sérieux, à partir de 2008, quand la victoire dans les tournois juniors a été gagnée. Puis un tel événement s'est déroulé sur le territoire de Dmitrov en 2009, il a concouru à Samara en 2011, ainsi qu'à Kazan (2012).

kudryavtseva yana alekseevna
Saison, quand les performances ont commencé lors des compétitions,est devenu la 2011e année. C'est à cette époque que les talents ont été appréciés, ce que Yana Alekseevna a montré Kudryavtseva. Il y avait une compétition internationale chez les juniors. Dans le même temps, la compétition du Grand Prix s'est poursuivie.

Yana Alekseevna Kudryavtseva a atteint le sommetles rangs de son équipe. Excellent travail a été fait par elle à la fois avec des masses, et avec un cerceau. La coupe des juniors a été gagnée. À Pesaro a reçu le leadership mondial Kudryavtseva Yana. Sa carrière se développait rapidement.

2012 a apporté la victoire aux compétitions européennesparmi les juniors. Le cœur des juges a soudoyé ses performances magnifiquement réalisées avec le ballon. Kudryavtseva Yana Alekseevna a reçu "l'or" à la suite du tout autour de l'équipe.

Développement rapide

Depuis lors, ses réalisations n'ont fait que se multiplier. Kudryavtseva Yana Alexeevna passe à la compétition chez les adultes. La carrière sportive dans la catégorie Senior commence avec un tournoi international de 2013, qui se déroule dans la capitale russe. La tournée suivante a eu lieu sur le territoire de Holon. Le concours général a été remporté avec brio, ainsi qu'un concours de masses, "bronze" a été produit, grâce au ballon, gracieusement elle a réussi avec le cerceau.

Kudryavtseva Yana Alexeevna devient alorsparticipant de la Coupe du Monde, tenue sur le territoire de Sofia. Il lui a donné la première place dans tous les événements. Malgré le fait que c'était sa première saison, la fille était la première dans l'histoire à surpasser ses rivaux à ce stade de la montée de sa carrière. Avec brio, la tête dans le travail avec le cerceau a été gagnée, elle a bien fait face à l'équipement sportif, a obtenu un "bronze" pour la performance avec le ruban.

Lorsque la Coupe du monde a eu lieu sur le territoire de Minsk, la deuxième victoire dans tous les événements, "or" pour le travail avec le ballon, et aussi le deuxième avec le ruban et les clubs ont été reçus immédiatement.

yana kudryavtseva

Définition des enregistrements

La prochaine étape de sa carrière a été passée à Vienne,quand le "gold" Yana Alekseevna Kudryavtseva a gagné. Les photos montrent ce qu'est une fille élégante, mais combien de persévérance et de travail dur en elle! Performant avec le ballon, elle a gagné 19 points sur le système d'évaluation mis à jour, qui à cette époque était un record. Phénoménalement, la jeune fille était quand elle a remporté le titre de champion d'Europe. Seulement 15 ans, et déjà de tels résultats!

Au premier tour de la Coupe du monde à Saint-Pétersbourg en 2013, la troisième place dans le concours général a été reçue, la première place pour le travail avec le ballon, la deuxième avec la masse et la performance avec le ruban.

yana alexeevna kudryavtseva photo

Victoire, peu importe ce que

Août de cette année a fait ses débuts à Kiev enle cadre du championnat du monde. Il y avait des obstacles techniques. Quelques fois la musique était éteinte, donc la performance a dû recommencer. Cependant, malgré tout, elle est devenue la gagnante et a obtenu le résultat de 18,5.

En outre, il a été extrait la première place dans le travail avec des clubs,la deuxième position - avec un cerceau, ainsi que pour jouer avec la balle. Quand il y avait une finale générale, qui a été menée dans un mode individuel, la fille a gagné. Cette réalisation l'élève au statut de la plus jeune gymnaste, qui a remporté un leadership parfait dans le monde en 15 ans.

kudryavtseva yana Alexeevna carrière

La conquête de l'Orient

Puis les événements de sa vie se déroulent au Japon,où elle était membre du championnat du club Aeon Cup. La fille a agi dans le cadre d'un groupe en concurrence pour le compte de l'association "Gazprom". Elle et ses collègues de l'équipe nationale sont devenus les leaders de la compétition par équipe, devant la Biélorussie et l'Ukraine. Quand il y avait un individu tout autour, Kudryavtseva a reçu "l'or".

L'année prochaine 2014 renvoie la fille àMoscou pour participer à l'un des tournois du Grand Prix. Il apporte la troisième place pour le tout-autour et le second - pour travailler avec une masse et un cerceau. La gymnaste aurait pu obtenir de bons résultats si elle s'était mieux préparée, mais elle est restée dans les trois premiers.

Où de meilleures choses sont allées à Tie, où elle a obtenuchampionnat dans toutes les catégories, à l'exception d'une masse d'armes. Là, elle a remporté le deuxième place. Quatre médailles d'or ont été obtenues à Stuttgart. Une fois à Holon Grand Prix, elle a remporté deux premières places, une seconde et « bronze ». Lors de la visite de suivi à Pesaro réussi à gagner dans toutes les catégories.

kudryavtseva yana alekseevna carrière sportive

Champion inchangé

Avril 2014 était la période dele championnat de Russie à Penza. Tout le monde était totalement subjugué par elle. Venue à Corbeil-Eson et à Tachkent, elle occupe la deuxième place, après sa compatriote Mamun Margarita. Quand les prochaines étapes ont eu lieu sur le territoire de Sofia et Minsk, la fille a réussi à gagner la victoire.

Le trentième championnat d'Europe jubilaire a apporté un triomphe dans le rôle de leader absolu. Kazan et la dernière étape de la Coupe Internationale sont devenus la période de réception de quatre médailles d'or et une médaille d'argent.

Coupe du Monde 2014 en Israël a commencééquipe à tous les niveaux, à la suite de laquelle les participants de Russie sont devenus les gagnants. Kudryavtsev a été qualifié dans toutes les compétitions finales. Catégories de masse, cerceau, balle a remporté la première place, et le ruban - la seconde. Ce fut aussi une période très réussie, car elle a encore une fois gagné le statut de champion absolu dans le concours général individuel.

À la fin de la compétition, Jana a reçu un prix spécial, qui a été fourni par Longines pour l'élégance. La beauté s'est avérée être le gagnant du prix Silver Sword.

Les réalisations les plus significatives

La liste des disques de cette fille fragile et élégante est incroyable:

• Elle est devenue la plus jeune gymnaste qui a remporté le championnat du monde absolu en 15 ans.

• En outre, elle possède le statut du gagnant dans la première saison individuelle tout autour.

• A été le premier qui a reçu 19 points sur 20 dans le cadre du nouveau système d'arbitrage au championnat d'Europe en 2013.

• Lors des premiers Jeux Européens à Bakou, établissez un record pour le nombre de premières places.